Шашлык свиной в луковом соке

Как приготовить Шашлык свиной в луковом соке за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 682 ккал.
Белки: 52 грамм г.
Жиры: 42 г.
Углеводы: 26 грамм г.

Шашлык свиной в луковом соке пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мясо нарезать одинаковыми кубиками среднего размера.

  • Шаг 2.

    Лук пропустить через мясорубку или натеретьна мелкой терке, и выжать через марлю луковый сок, очень важно, чтобы луковая мякоть не попала в сок.

  • Шаг 3.

    В полученном соке шашлык должен промариноваться 1–4 часа без добавления каких-либо приправ и соли.

  • Шаг 4.

    Далее, отжав мясо от сока, добавить подсолнечное масло и приправы.

  • Шаг 5.

    Вымесить в течение 5–10 минут мясо с маслом и приправами, по принципу, какзамешивается тесто.

  • Шаг 6.

    За 5–10 минут до начала приготовления посолить.

  • Шаг 7.

    Нанизать мясо на шампура и готовить на мангале 15–20 минут до того момента, пока сок, выходящий из надрезанного шашлыка, не станет прозрачным.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-