Шашлык свиной в луковом соке
Как приготовить Шашлык свиной в луковом соке за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Шашлык свиной в луковом соке пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мясо нарезать одинаковыми кубиками среднего размера.
-
Шаг 2.
Лук пропустить через мясорубку или натеретьна мелкой терке, и выжать через марлю луковый сок, очень важно, чтобы луковая мякоть не попала в сок.
-
Шаг 3.
В полученном соке шашлык должен промариноваться 1–4 часа без добавления каких-либо приправ и соли.
-
Шаг 4.
Далее, отжав мясо от сока, добавить подсолнечное масло и приправы.
-
Шаг 5.
Вымесить в течение 5–10 минут мясо с маслом и приправами, по принципу, какзамешивается тесто.
-
Шаг 6.
За 5–10 минут до начала приготовления посолить.
-
Шаг 7.
Нанизать мясо на шампура и готовить на мангале 15–20 минут до того момента, пока сок, выходящий из надрезанного шашлыка, не станет прозрачным.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий