Шарлотка с хрустящей корочкой
Как приготовить Шарлотка с хрустящей корочкой за 40 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Шарлотка с хрустящей корочкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Вымойте 3 небольших яблока и нарежьте их на полукружки толщиной 2 мм.
-
Шаг 2.
Взбейте 3 яйца. Продолжайте до тех пор, пока масса не прекратит увеличиваться в объеме.
-
Шаг 3.
Добавьте в яичную массу стакан сахара, взбейте.
-
Шаг 4.
Добавьте стакан муки и взбейте миксером так, чтобы масса была однородной.
-
Шаг 5.
Возьмите форму (оптимально — 24 см в диаметре) и обмажьте дно и стенки подсолнечным маслом.
-
Шаг 6.
Выложите порезанные яблоки.
-
Шаг 7.
Вылейте тесто в форму поверх яблок и поставьте в разогретую духовку (180 градусов) на 30 минут.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий