Шампиньоны, запеченные в беконе на подушке из кабачков
Как приготовить Шампиньоны, запеченные в беконе на подушке из кабачков за 10 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Шампиньоны, запеченные в беконе на подушке из кабачков пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Кабачок почистить и порезать мелкой соломкой. Чеснок нарезать дольками. В нагретую сковороду налить растительное масло и обжарить в нем чеснок. После обжарки, чеснок убрать. Добавить в сковороду порезанный кабачок и, постоянно перемешивая, обжарить. Посолить и добавить соевый соус, еще немного обжарить. Кабачки переложить в емкость для запекания.
-
Шаг 2.
Отделить шляпки грибов от ножек. Обернуть шляпки в бекон и нанизывать на шпажки по 3 штуки, посолить по вкусу. Положить шпажки с грибами на форму для запекания с кабачками и отправить в разогретую до 180°С духовку на 10 минут, сок с грибов и бекона будет стекать на кабачки при запекании, что придаст им дополнительный вкус и сделает блюдо целостным.
-
Шаг 3.
На тарелку выложить кабачки и шпажку с грибами, подавать горячим.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий