Шампиньоны, фаршированные курицей и овощами
Как приготовить Шампиньоны, фаршированные курицей и овощами за 40 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Шампиньоны, фаршированные курицей и овощами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Шампиньоны вымыть, обсушить.
-
Шаг 2.
Вырезать ножки, оставив только шляпки.
-
Шаг 3.
Мелко нарезать лук, ножки шампиньонов, помидоры, куриное филе.
-
Шаг 4.
Поджарить лук, ножки шампиньонов, куриное филе до золотистого цвета, в конце добавить помидоры, посыпать солью, перцем.
-
Шаг 5.
Нафаршировать полученной смесью шляпки шампиньонов.
-
Шаг 6.
Сыр натереть на крупкой терке, посыпать шампиньоны, «примять».
-
Шаг 7.
Запекать в предварительно хорошо разогретой духовке до золотистой корочки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий