Шампиньоны, фаршированные курицей и овощами

Как приготовить Шампиньоны, фаршированные курицей и овощами за 40 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 76 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 5 грамм г.
Углеводы: 2 грамм г.

Шампиньоны, фаршированные курицей и овощами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Шампиньоны вымыть, обсушить.

  • Шаг 2.

    Вырезать ножки, оставив только шляпки.

  • Шаг 3.

    Мелко нарезать лук, ножки шампиньонов, помидоры, куриное филе.

  • Шаг 4.

    Поджарить лук, ножки шампиньонов, куриное филе до золотистого цвета, в конце добавить помидоры, посыпать солью, перцем.

  • Шаг 5.

    Нафаршировать полученной смесью шляпки шампиньонов.

  • Шаг 6.

    Сыр натереть на крупкой терке, посыпать шампиньоны, «примять».

  • Шаг 7.

    Запекать в предварительно хорошо разогретой духовке до золотистой корочки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-