Шакер-пури

Как приготовить Шакер-пури за 45 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 436 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 22 г.
Углеводы: 55 г.

Шакер-пури пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сливочное масло растереть с сахарной пудрой, яйцами и молоком, после чего добавьте ванильный сахар и мелко растолченный аммоний. Всю массу тщательно перемешать, всыпать муку и замесить тесто до крепкой консистенции. Тесто раскатать в пласт толщиной в 1–1,5 см и нарезать фигурки в виде полумесяца.

  • Шаг 2.

    Выпекать при температуре 220–250 градусов в течение 25–30 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-