Шакер-пури
Как приготовить Шакер-пури за 45 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 436 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 22 г.
Углеводы: 55 г.
Шакер-пури пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сливочное масло растереть с сахарной пудрой, яйцами и молоком, после чего добавьте ванильный сахар и мелко растолченный аммоний. Всю массу тщательно перемешать, всыпать муку и замесить тесто до крепкой консистенции. Тесто раскатать в пласт толщиной в 1–1,5 см и нарезать фигурки в виде полумесяца.
-
Шаг 2.
Выпекать при температуре 220–250 градусов в течение 25–30 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий