Шакер чурек
Как приготовить Шакер чурек за 50 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Шакер чурек пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешать сахарную пудру с яйцами и растопленным сливочным маслом комнатной температуры, затем добавить муку. Получиться липкое желтое тесто.
-
Шаг 2.
Замесить тесто руками с небольшим количеством муки.
-
Шаг 3.
Поставить закрытое тесто на 30 минут в холодильник.
-
Шаг 4.
Скатать из него шарики и выложить на пергаментную бумагу. Слегка придавить шарики ладонью и выпекать 25 минут в духовке при 180–200 градусов. Печенье должно остаться бледным.
-
Шаг 5.
Готовое печенье посыпать сахарной пудрой и дать остыть.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий