Сердце жареное

Как приготовить Сердце жареное за 30 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 388 ккал.
Белки: 34 г.
Жиры: 22 г.
Углеводы: 13 г.

Сердце жареное пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сердце порезать на кусочки весом 30 грамм. Обвалять в перце и соли и обжарить вместе с мелко порубленным луком.

  • Шаг 2.

    Добавить томатную пасту и потушить.

  • Шаг 3.

    Слить жидкость и приготовить из нее соус, добавив обжаренную муку.

  • Шаг 4.

    Соусом залить сердце, довести до кипения, добавить чеснок, посолить. За 10 минут до готовности положить лавровый лист.

  • Шаг 5.

    Перед подачей на стол посыпать мелко порезанной петрушкой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-