Семга в горчично-медовом соусе
Как приготовить Семга в горчично-медовом соусе за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Семга в горчично-медовом соусе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Готовим соус. В миску кладем 3 ст. ложки горчицы. Для этого блюда идеально подходит горчица Домашняя «Русская» или другая достаточно острая. В горчицу добавляем 3 чайные ложки меда.
-
Шаг 2.
Выдавливаемчеснок, добавляем соль ? ст. ложки и черный перец по вкусу. Тщательно перемешиваем до однородной массы. Соус готов.
-
Шаг 3.
Стейки красной рыбы немного подсаливаем и выкладываем на противень.
-
Шаг 4.
Обмазываем рыбу получившимся соусом со всех сторон. Оставляем блюдо на 30 минут. Рыба должна как следует пропитаться.
-
Шаг 5.
Ставим рыбу в духовку на 40 мин. и готовим при температуре 180 градусов. В конце, если есть такая возможность, включаем гриль на 5 мин.
-
Шаг 6.
Форель или семга в горчично-медовом соусе готова! Как гарнир рекомендуем отварную цветную капусту, брокколи или рис. По желаю можно сбрызнуть лимонным соком. Приятного аппетита!
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий