Семга на подушке из лука-порея
Как приготовить Семга на подушке из лука-порея за 45 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Семга на подушке из лука-порея пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Филе семги промыть водой и обсушить салфеткой. Посыпать морской солью и итальянскими травами, втереть.
-
Шаг 2.
Лук-порей срезать до белой части стебля, промыть. Разрезать вдоль на 4 части.
-
Шаг 3.
Базилик промыть, высушить и порубить.
-
Шаг 4.
Фольгу смазать оливковым маслом, уложить лук-порей, сверху на него положить филе рыбы и посыпать базиликом.
-
Шаг 5.
Завернуть фольгу кармашком, крепко запечатав края. В чашу мультиварки налить 100 мл воды. Выпекать в режиме «выпечка» 30 минут.
-
Шаг 6.
Готовую рыбу сбрызнуть лимоном и посыпать порезанным луком перо. Подавать с гарниром из брокколи.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий