Семга на пару, фаршированная печенью и морковью
Как приготовить Семга на пару, фаршированная печенью и морковью за 35 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 7205 ккал.
Белки: 1041 г.
Жиры: 829 г.
Углеводы: 6 г.
Семга на пару, фаршированная печенью и морковью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Со стейков снять кожу, удалить кости.
-
Шаг 2.
Из филе, моркови, батона сделать фарш, добавить туда лук, нарезанное яйцо, размятую вилкой печень, пару ложек масла от нее и специи.
-
Шаг 3.
Уложить начинку в кожу, при необходимости сколоть зубочистками.
-
Шаг 4.
По желанию, посыпать сверху сыром. Готовить в пароварке 15 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий