Семга на пару, фаршированная печенью и морковью

Как приготовить Семга на пару, фаршированная печенью и морковью за 35 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 7205 ккал.
Белки: 1041 г.
Жиры: 829 г.
Углеводы: 6 г.

Семга на пару, фаршированная печенью и морковью пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Со стейков снять кожу, удалить кости.

  • Шаг 2.

    Из филе, моркови, батона сделать фарш, добавить туда лук, нарезанное яйцо, размятую вилкой печень, пару ложек масла от нее и специи.

  • Шаг 3.

    Уложить начинку в кожу, при необходимости сколоть зубочистками.

  • Шаг 4.

    По желанию, посыпать сверху сыром. Готовить в пароварке 15 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-