Сельдь под шубой с яблоком
Как приготовить Сельдь под шубой с яблоком за 40 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Сельдь под шубой с яблоком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Яблоко очистить от кожуры и сбрызнуть лимонным соком.
-
Шаг 2.
Натереть на крупной терке, добавить сахар по вкусу и заправить майонезом.
-
Шаг 3.
Картофель, морковь, яйцо и свеклу отварить до полной готовности.
-
Шаг 4.
Очищенный картофель натереть на терке, добавить пассерованый лук и заправить майонезом с добавлением соли и перца.
-
Шаг 5.
Филе сельди нарезать соломкой, добавить репчатый лук и заправить майонезом.
-
Шаг 6.
Отварную морковь очистить, натереть на терке и заправить майонезом.
-
Шаг 7.
Белок яйца натереть на терке.
-
Шаг 8.
Отварную свеклу натереть на терке и заправить майонезом с добавлением соли и перца.
-
Шаг 9.
Салат выложить слоями и сверху украсить натертым на терке желтком.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий