Сельдь под шубой с яблоком

Как приготовить Сельдь под шубой с яблоком за 40 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 551 ккал.
Белки: 25 г.
Жиры: 29 г.
Углеводы: 48 г.

Сельдь под шубой с яблоком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Яблоко очистить от кожуры и сбрызнуть лимонным соком.

  • Шаг 2.

    Натереть на крупной терке, добавить сахар по вкусу и заправить майонезом.

  • Шаг 3.

    Картофель, морковь, яйцо и свеклу отварить до полной готовности.

  • Шаг 4.

    Очищенный картофель натереть на терке, добавить пассерованый лук и заправить майонезом с добавлением соли и перца.

  • Шаг 5.

    Филе сельди нарезать соломкой, добавить репчатый лук и заправить майонезом.

  • Шаг 6.

    Отварную морковь очистить, натереть на терке и заправить майонезом.

  • Шаг 7.

    Белок яйца натереть на терке.

  • Шаг 8.

    Отварную свеклу натереть на терке и заправить майонезом с добавлением соли и перца.

  • Шаг 9.

    Салат выложить слоями и сверху украсить натертым на терке желтком.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-