Сдобный сливовый пирог

Как приготовить Сдобный сливовый пирог за 70 мин. на 5 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!


rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )
rate 1 rate 2 rate 3 rate 4 rate 5
Loading...

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 333 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 16 грамм г.
Углеводы: 41 г.

Сдобный сливовый пирог пошаговый рецепт

  • Шаг 1.

    Вымыть, разрезать на пополам и очистить от косточек сливы (примерно 13 шт).

  • Шаг 2.

    В глубокой миске взбить размягчённое сливочное масло с сахаром и мёдом. Продолжая взбивать, по одному ввести яйца, молоко и растительное масло.

  • Шаг 3.

    В жидкую смесь просеять муку с разрыхлителем, добавить щепотку соли и пряности. Быстро замешать негустое сдобное тесто и перелить его в заранее подготовленную (промасленную по бокам и покрытую пергаментом) разъемную форму (диаметр 18-21 см). Тесто разровнять и выложить на него половинки слив (срезом вверх).

  • Шаг 4.

    Выпекать в раскалённой до 180* печи 35-40 минут.

Подписывайтесь на Яндекс Дзен Понравился рецепт? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзене.
Подписавшись, вы сможете видеть больше вкусных и полезных рецептов. Перейти и подписаться.

Посмотреть похожие рецепты


Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!

Оставить комментарий

    
Loading...

-