Сборная солянка с черносливом
Как приготовить Сборная солянка с черносливом на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Сборная солянка с черносливом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мякоть говядины промыть, залить холодной водой, посолить, положить кусочек корня петрушки и варить до готовности.
-
Шаг 2.
Мясо переложить шумовкой в дуршлаг. Вынуть корень петрушки.
-
Шаг 3.
Луковицу очистить, мелко нарезать и пассеровать на маргарине. Отдельно пассеровать томат-пюре.
-
Шаг 4.
Соленые огурцы очистить от кожицы и семян и нарезать наискось соломкой.
-
Шаг 5.
Бульон довести до кипения, опустить промытый чернослив, нарезанный соломкой и варить 10 минут. Добавить пассерованный лук, томат-пюре, колбасу и мясо, нарезанные соломкой, варить еще 10–15 минут, заправить специями. При подаче посыпать зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий