Сборная солянка с черносливом

Как приготовить Сборная солянка с черносливом на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 637 ккал.
Белки: 33 г.
Жиры: 44 г.
Углеводы: 28 г.

Сборная солянка с черносливом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мякоть говядины промыть, залить холодной водой, посолить, положить кусочек корня петрушки и варить до готовности.

  • Шаг 2.

    Мясо переложить шумовкой в дуршлаг. Вынуть корень петрушки.

  • Шаг 3.

    Луковицу очистить, мелко нарезать и пассеровать на маргарине. Отдельно пассеровать томат-пюре.

  • Шаг 4.

    Соленые огурцы очистить от кожицы и семян и нарезать наискось соломкой.

  • Шаг 5.

    Бульон довести до кипения, опустить промытый чернослив, нарезанный соломкой и варить 10 минут. Добавить пассерованный лук, томат-пюре, колбасу и мясо, нарезанные соломкой, варить еще 10–15 минут, заправить специями. При подаче посыпать зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-