Санди из малины и ревеня со взбитыми сливками и грецкими орехами

Как приготовить Санди из малины и ревеня со взбитыми сливками и грецкими орехами на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 300 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 64 г.

Санди из малины и ревеня со взбитыми сливками и грецкими орехами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В небольшой кастрюле смешайте половину сахара и красное вино. Из ванили удалите семечки и добавьте стручок в вино вместе с корицей. Варите 10 минут, затем добавьте оставшийся сахар и перемешайте до полного растворения.

  • Шаг 2.

    Добавьте нарезанный ревень и гвоздику. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и варите примерно 8 минут, пока ревень не станет мягким. Добавьте клубнику, доведите до кипения и снимите с огня. Оставьте остывать. Накройте крышкой и отправьте в холодильник.

  • Шаг 3.

    Из охлажденного компота удалите ваниль и корицу.

  • Шаг 4.

    В небольшие креманки выложите шарики мороженого и залейте компотом. Украсьте взбитыми сливками и посыпьте орехами. Подавайте немедленно.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-