Сало
Как приготовить Сало за 20 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Сало пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Кусок сала натереть смесью перцев (черный, кайенский, белый, душистый, розовый). Ее можно найти в магазине, а можно приготовить дома самим — даже лучше, если перец будет свежемолотый.
-
Шаг 2.
Пятилитровую кастрюлю наполнить холодной водой. Добавить соль, размешать. На дно кастрюли положить кусок сала, накрыть его глубокой тарелкой, а кастрюлю накрыть крышкой.
-
Шаг 3.
Поставить кастрюлю в холодильник на пять дней. По прошествии этого времени сало вытащить из воды, промокнуть салфеткой. Хранить готовое сало в морозилке.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий