Салат «Вальдорф»

Как приготовить Салат «Вальдорф» за 35 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 463 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 39 г.
Углеводы: 20 г.

Салат «Вальдорф» пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В блендере измельчите орехи макадамия, мелко нарезанные чеснок, 1 огурец, 1 стебель сельдерея и конопляное масло до однородного состояния. Если соус не достаточно густой, добавьте еще орехов, если слишком густой - огурец или немного масла.

  • Шаг 2.

    В миске смешайте нарезанные огурцы, сельдерей и яблоко с салатными листьями.

  • Шаг 3.

    Полейте соусом и хорошо перемешайте.

  • Шаг 4.

    Посыпьте грецкими орехами и подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-