Салат «Вальдорф»
Как приготовить Салат «Вальдорф» за 35 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 463 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 39 г.
Углеводы: 20 г.
Салат «Вальдорф» пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В блендере измельчите орехи макадамия, мелко нарезанные чеснок, 1 огурец, 1 стебель сельдерея и конопляное масло до однородного состояния. Если соус не достаточно густой, добавьте еще орехов, если слишком густой - огурец или немного масла.
-
Шаг 2.
В миске смешайте нарезанные огурцы, сельдерей и яблоко с салатными листьями.
-
Шаг 3.
Полейте соусом и хорошо перемешайте.
-
Шаг 4.
Посыпьте грецкими орехами и подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий