Салат с уткой и орехами

Как приготовить Салат с уткой и орехами за 45 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 347 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 27 г.
Углеводы: 15 грамм г.

Салат с уткой и орехами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Утиное филе нарезать ломтиками и обжарить на гриле.

  • Шаг 2.

    Дикий рис отварить в подсоленной воде и промыть.

  • Шаг 3.

    Мякоть ананаса и апельсина нарезать кубиками.

  • Шаг 4.

    Стебель сельдерея нашинковать.

  • Шаг 5.

    Для приготовления соуса взбить оливковое масло с горчицей, яйцом и медом. Добавить тертую цедру апельсина, соль и белый молотый перец.

  • Шаг 6.

    Соединить все компоненты. Добавить орехи кешью, предварительно обжаренные на сухой сковороде. Заправить салат соусом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-