Салат с уткой и орехами
Как приготовить Салат с уткой и орехами за 45 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 347 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 27 г.
Углеводы: 15 грамм г.
Салат с уткой и орехами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Утиное филе нарезать ломтиками и обжарить на гриле.
-
Шаг 2.
Дикий рис отварить в подсоленной воде и промыть.
-
Шаг 3.
Мякоть ананаса и апельсина нарезать кубиками.
-
Шаг 4.
Стебель сельдерея нашинковать.
-
Шаг 5.
Для приготовления соуса взбить оливковое масло с горчицей, яйцом и медом. Добавить тертую цедру апельсина, соль и белый молотый перец.
-
Шаг 6.
Соединить все компоненты. Добавить орехи кешью, предварительно обжаренные на сухой сковороде. Заправить салат соусом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий