Салат с утиной грудкой и груздями
Как приготовить Салат с утиной грудкой и груздями за 60 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 495 ккал.
Белки: 13 грамм г.
Жиры: 45 грамм г.
Углеводы: 11 грамм г.
Салат с утиной грудкой и груздями пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварим грудку в соленой воде и дадим остыть. Картофель и морковь сварить в кожуре и очистить.
-
Шаг 2.
Утиную грудку и соленые грибы нарезать тонкой соломкой, овощинатереть на крупной терке, яйцо на мелкой терке. Все укладывать в последовательности — картофель, грудка, грибы, яйцо , морковь. каждый слой промазать майонезом.
-
Шаг 3.
В завершение оформить яичным желтком и зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий