Салат с тунцом и яйцом пашот
Как приготовить Салат с тунцом и яйцом пашот за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат с тунцом и яйцом пашот пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Листья салата порвать руками. Огурцы нарезать кубиками. Черри — половинками. Лук — полукольцами.
-
Шаг 2.
Тунца смешать с чайной ложкой лимонного сока.
-
Шаг 3.
Для того, чтобы приготовить яйцо пашот, нужно в кипящую воду разбить яйцо, поварить 2–4 минуты и достать.
-
Шаг 4.
Бальзамический уксус смещать с оливковым маслом, добавить лимонный сок, перец красный.
-
Шаг 5.
На тарелку сначала выложить салат, затем огурцы, рыбу, лук, черри, яйцо-пашот, приправить специями и полить соусом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий