Салат с рукколой, черри, сухариками и кунжутом
Как приготовить Салат с рукколой, черри, сухариками и кунжутом за 15 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат с рукколой, черри, сухариками и кунжутом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Два кусочка белого хлеба порезать и запекать в духовке 5 минут при температуре 200 градусов.
-
Шаг 2.
Овощи помыть, просушить в полотенце.
-
Шаг 3.
Помидоры черри порезать пополам или на 4 части в зависимости от размера помидорки и настроения.
-
Шаг 4.
Листья рукколы порвать руками на небольшие кусочки.
-
Шаг 5.
Добавить поджаренные и остывшие сухарики, предварительно после жарки посыпанные сухим чесноком.
-
Шаг 6.
Добавить, примерно, чайную ложку тертого пармезана (для особых любителей, как я — можно и побольше), щепотку кунжута, присыпать маленькой щепоткой соли и большой щепоткой итальянских специй (орегано, чеснок, базилик, чабер), также можно дополнительно добавить сушеный базилик.
-
Шаг 7.
Заправить домашним нерафинированным или оливковым маслом по настроению и предпочтениям.
-
Шаг 8.
Приятного аппетита!
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий