Салат с рукколой, черри, сухариками и кунжутом

Как приготовить Салат с рукколой, черри, сухариками и кунжутом за 15 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 294 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 40 г.

Салат с рукколой, черри, сухариками и кунжутом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Два кусочка белого хлеба порезать и запекать в духовке 5 минут при температуре 200 градусов.

  • Шаг 2.

    Овощи помыть, просушить в полотенце.

  • Шаг 3.

    Помидоры черри порезать пополам или на 4 части в зависимости от размера помидорки и настроения.

  • Шаг 4.

    Листья рукколы порвать руками на небольшие кусочки.

  • Шаг 5.

    Добавить поджаренные и остывшие сухарики, предварительно после жарки посыпанные сухим чесноком.

  • Шаг 6.

    Добавить, примерно, чайную ложку тертого пармезана (для особых любителей, как я — можно и побольше), щепотку кунжута, присыпать маленькой щепоткой соли и большой щепоткой итальянских специй (орегано, чеснок, базилик, чабер), также можно дополнительно добавить сушеный базилик.

  • Шаг 7.

    Заправить домашним нерафинированным или оливковым маслом по настроению и предпочтениям.

  • Шаг 8.

    Приятного аппетита!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-