Салат с морепродуктами и шампиньонами «Морской»
Как приготовить Салат с морепродуктами и шампиньонами «Морской» за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат с морепродуктами и шампиньонами «Морской» пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Замороженный морской коктейль кидаем в кипящую воду, варим 5–7 минут и сливаем через дуршлаг. Морепродукты следует промыть под холодной водой.
-
Шаг 2.
Тем временем моем рукколу, подсушиваем кухонным/бумажным полотенцем и укладываем на дно салатницы.
-
Шаг 3.
Разогреваем оливковое масло на сковороде и обжариваем в нем раздавленные ножом зубчики чеснока до золотистого цвета. Вынимаем чеснок и добавляем морепродукты. Жарим без крышки до готовности 5 минут, периодически помешивая. Выкладываем в салатницу.
-
Шаг 4.
Тем временем моем грибы, режем пополам и нарезаем тонкими полукольцами. Разогреваем в сковороде растительное масло и обжариваем грибы до готовности, минут 10 на сильном огне.Добавляем в салатницу.
-
Шаг 5.
Перец моем, вычищаем семечки и нарезаем тонкими колечками. Выкладываем в салатницу на грибы.
-
Шаг 6.
Вяленые томаты режем небольшими кусочками и добавляем в салат.
-
Шаг 7.
Режем лук тонкими полукольцами и добавляем в салат. Добавляем ложку оливкового масла, солим, тщательно перемешиваем и подаем. Приятного аппетита!
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий