Салат с куриными желудками и фасолью
Как приготовить Салат с куриными желудками и фасолью за 90 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 349 ккал.
Белки: 21 г.
Жиры: 20 грамм г.
Углеводы: 21 г.
Салат с куриными желудками и фасолью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Замачиваем фасоль не менее чем на 4 часа.
-
Шаг 2.
Варим фасоль около часа в подсоленной воде.
-
Шаг 3.
Варим куриные желудки около часа в подсоленной воде.
-
Шаг 4.
Нарезаем помидоры.
-
Шаг 5.
Нарезаем чеснок.
-
Шаг 6.
Нарезаем зелень.
-
Шаг 7.
Нарезаем отваренные желудки.
-
Шаг 8.
Смешиваем все ингредиенты, заправляем сметаной и оливковым маслом, солим перчим.
-
Шаг 9.
Подается охлажденным.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий