Салат с куриными желудками и фасолью

Как приготовить Салат с куриными желудками и фасолью за 90 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 349 ккал.
Белки: 21 г.
Жиры: 20 грамм г.
Углеводы: 21 г.

Салат с куриными желудками и фасолью пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Замачиваем фасоль не менее чем на 4 часа.

  • Шаг 2.

    Варим фасоль около часа в подсоленной воде.

  • Шаг 3.

    Варим куриные желудки около часа в подсоленной воде.

  • Шаг 4.

    Нарезаем помидоры.

  • Шаг 5.

    Нарезаем чеснок.

  • Шаг 6.

    Нарезаем зелень.

  • Шаг 7.

    Нарезаем отваренные желудки.

  • Шаг 8.

    Смешиваем все ингредиенты, заправляем сметаной и оливковым маслом, солим перчим.

  • Шаг 9.

    Подается охлажденным.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-