Салат с авокадо и горошком
Как приготовить Салат с авокадо и горошком за 15 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Салат с авокадо и горошком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Горошек бланшировать — максимум тридцать секунд, затем выложить на бумажное полотенце и дать обсохнуть. Впрочем, этот этап можно и пропустить, а горошек отправить в салат сырым.
-
Шаг 2.
Разрезать авокадо пополам, вынуть косточки. Используя маленький нож, надрезать мякоть авокадо крест-накрест, не задевая кожуру, — получившиеся кубики будет легко выдавить в миску.
-
Шаг 3.
Смешать сок лимона с оливковым маслом и горчицей, тут же залить заправкой кусочки авокадо. Затем добавить горошек, тонко нарезанный красный лук, измельченный эстрагон, зелень (латук, шпинат мини, кресс-салат или побеги горошка), помидоры и семечки, слегка перемешать салат, посолить и поперчить по вкусу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий