Салат «Рассолс»

Как приготовить Салат «Рассолс» за 40 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 225 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 14 грамм г.
Углеводы: 10 г.

Салат «Рассолс» пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Картофель очистить и отварить, яблоки очистить от кожицы и удалить семечки. Мясо сварить.

  • Шаг 2.

    Картофель, огурцы, яблоки, вареное мясо, мякоть сельди и вареные яйца нарезать кубиками.

  • Шаг 3.

    Салат заправляют смесью сметаны, уксуса, горчицы и тертого хрена.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-