Салат «Рассолс»
Как приготовить Салат «Рассолс» за 40 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 225 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 14 грамм г.
Углеводы: 10 г.
Салат «Рассолс» пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Картофель очистить и отварить, яблоки очистить от кожицы и удалить семечки. Мясо сварить.
-
Шаг 2.
Картофель, огурцы, яблоки, вареное мясо, мякоть сельди и вареные яйца нарезать кубиками.
-
Шаг 3.
Салат заправляют смесью сметаны, уксуса, горчицы и тертого хрена.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий