Салат по‑домашнему с курицей и шампиньонами
Как приготовить Салат по‑домашнему с курицей и шампиньонами за 20 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 414 ккал.
Белки: 36 г.
Жиры: 24 г.
Углеводы: 11 г.
Салат по‑домашнему с курицей и шампиньонами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Куриную грудку и яйца заранее отварить и остудить. Шампиньоны обжарить с луком до золотистой корочки (можно подсолить), лучше дать им остыть.
-
Шаг 2.
Смешать кукурузу и натертый на крупной терке сыр, добавить мелко нарезанную грудку и грибы. Яйца добавлять в последнюю очередь, оценивая консистенцию.
-
Шаг 3.
Заправить все майонезом и поставить в холодильник на пару часов настояться. Можно подавать сразу, но охлажденным он намного вкуснее.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий