Салат из ячменя, грибов, феты и грецких орехов

Как приготовить Салат из ячменя, грибов, феты и грецких орехов на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 394 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 24 г.
Углеводы: 33 г.

Салат из ячменя, грибов, феты и грецких орехов пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В сковороде разогрейте сливочное и растительное масло. Добавьте мелко нарезанный лук и обжарьте до мягкости 5-7 минут. Затем добавьте измельченный чеснок и обжарьте еще минуту. Добавьте тонко нарезанный грибы, ложку тимьяна, соль и перец и обжарьте 10-14 минут, пока грибы не начнут карамелизоваться.

  • Шаг 2.

    Тем временем, сварите ячмень в кипящей воде до готовности. Слейте и охладите.

  • Шаг 3.

    В большой миске смешайте ячмень, грибы, раскрошенную фету и слегка измельченные грецкие орехи.

  • Шаг 4.

    В небольшой миске смешайте оливковое масло, уксус и немного соли и перца. Сбрызните салат и хорошо перемешайте.

  • Шаг 5.

    Сверху посыпьте тимьяном и подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-