Салат из ячменя, грибов, феты и грецких орехов
Как приготовить Салат из ячменя, грибов, феты и грецких орехов на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат из ячменя, грибов, феты и грецких орехов пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В сковороде разогрейте сливочное и растительное масло. Добавьте мелко нарезанный лук и обжарьте до мягкости 5-7 минут. Затем добавьте измельченный чеснок и обжарьте еще минуту. Добавьте тонко нарезанный грибы, ложку тимьяна, соль и перец и обжарьте 10-14 минут, пока грибы не начнут карамелизоваться.
-
Шаг 2.
Тем временем, сварите ячмень в кипящей воде до готовности. Слейте и охладите.
-
Шаг 3.
В большой миске смешайте ячмень, грибы, раскрошенную фету и слегка измельченные грецкие орехи.
-
Шаг 4.
В небольшой миске смешайте оливковое масло, уксус и немного соли и перца. Сбрызните салат и хорошо перемешайте.
-
Шаг 5.
Сверху посыпьте тимьяном и подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий