Салат из яблок, эндивия и винограда
Как приготовить Салат из яблок, эндивия и винограда на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 229 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 10 грамм г.
Углеводы: 31 г.
Салат из яблок, эндивия и винограда пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В большой миске смешайте сметану, пахту и уксус. Посолите и поперчите.
-
Шаг 2.
Яблоки очистите от сердцевин и нарежьте тонкими ломтиками. Эндивий тонко нашинкуйте. Виноград разрежьте на половинки.
-
Шаг 3.
В заправку переложите яблоки, эндивий, виноград и орехи. Перемешайте и сразу подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий