Салат из рукколы с кукурузой и беконом

Как приготовить Салат из рукколы с кукурузой и беконом на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 459 ккал.
Белки: 16 г.
Жиры: 22 г.
Углеводы: 48 г.

Салат из рукколы с кукурузой и беконом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Приготовьте кукурузу, отварите в кипящей воде 12–15 минут, или пожарив на гриле. Охладите и острым ножом аккуратно срежьте зерна.

  • Шаг 2.

    Хорошо разогрейте сковороду и обжарьте мелко нарезанный бекон до золотистого цвета. Переложите на тарелку и охладите.

  • Шаг 3.

    В миске смешайте нарезанную рукколу, кукурузу, бекон и нарезанный лук.

  • Шаг 4.

    В другой миске смешайте оливковое масло, уксус, кумин и немного соли и перца. Хорошо перемешайте и заправьте салат.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-