Салат из рукколы с кукурузой и беконом
Как приготовить Салат из рукколы с кукурузой и беконом на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 459 ккал.
Белки: 16 г.
Жиры: 22 г.
Углеводы: 48 г.
Салат из рукколы с кукурузой и беконом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Приготовьте кукурузу, отварите в кипящей воде 12–15 минут, или пожарив на гриле. Охладите и острым ножом аккуратно срежьте зерна.
-
Шаг 2.
Хорошо разогрейте сковороду и обжарьте мелко нарезанный бекон до золотистого цвета. Переложите на тарелку и охладите.
-
Шаг 3.
В миске смешайте нарезанную рукколу, кукурузу, бекон и нарезанный лук.
-
Шаг 4.
В другой миске смешайте оливковое масло, уксус, кумин и немного соли и перца. Хорошо перемешайте и заправьте салат.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий