Салат из рубца с зеленью и арахисом

Как приготовить Салат из рубца с зеленью и арахисом за 160 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 300 ккал.
Белки: 17 грамм г.
Жиры: 24 г.
Углеводы: 4 г.

Салат из рубца с зеленью и арахисом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Рубец отварить в подсоленной воде и нарезать тонкой соломкой.

  • Шаг 2.

    Промыть и обсушить листья салата.

  • Шаг 3.

    Помидоры черри нарезать половинками.

  • Шаг 4.

    Приготовить майонез, смешав яичный желток, горчицу, арахисовое масло, соль, черный молотый перец.

  • Шаг 5.

    Порубить зелень.

  • Шаг 6.

    Смешать рубец с листьями салата и помидорами. Заправить салат майонезом и посыпать рубленой зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-