Салат из рубца с зеленью и арахисом
Как приготовить Салат из рубца с зеленью и арахисом за 160 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 300 ккал.
Белки: 17 грамм г.
Жиры: 24 г.
Углеводы: 4 г.
Салат из рубца с зеленью и арахисом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Рубец отварить в подсоленной воде и нарезать тонкой соломкой.
-
Шаг 2.
Промыть и обсушить листья салата.
-
Шаг 3.
Помидоры черри нарезать половинками.
-
Шаг 4.
Приготовить майонез, смешав яичный желток, горчицу, арахисовое масло, соль, черный молотый перец.
-
Шаг 5.
Порубить зелень.
-
Шаг 6.
Смешать рубец с листьями салата и помидорами. Заправить салат майонезом и посыпать рубленой зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий