Салат из раковых шеек с апельсинами и яблоком

Как приготовить Салат из раковых шеек с апельсинами и яблоком за 30 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 181 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 4 г.
Углеводы: 21 г.

Салат из раковых шеек с апельсинами и яблоком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Раковые шейки (крабы) готовые положить в блюдо.

  • Шаг 2.

    Сладкий перец нарезать мелкими кубиками, лук порезать тонкими полукольцами, промыть газированной водой, зелень мелко порезать.

  • Шаг 3.

    Яблоко очистить от кожуры и семян и порезать тонкими ломтиками.

  • Шаг 4.

    Апельсин (можно грейпфрут) очистить от кожуры и пленок, мякоть без косточек добавить в блюдо.

  • Шаг 5.

    Посолить, добавить сметану, специи и уксус. Перемешать. Дать постоять 10-15 минут. Переложить в хрустальную салатницу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-