Салат из припущенного в пряном бульоне лосося, овощей на пару с йогуртовой заправкой

Как приготовить Салат из припущенного в пряном бульоне лосося, овощей на пару с йогуртовой заправкой на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Салат из припущенного в пряном бульоне лосося, овощей на пару с йогуртовой заправкой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В кастрюлю положите 2 мелко нарезанные моркови, мелко нарезанный сельдерей, тонко нарезанный лук, черный перец, петрушку и залейте все водой и вином. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 15-20 минут.

  • Шаг 2.

    Положите рыбу в сваренный бульон и варите 10 минут до готовности.

  • Шаг 3.

    Тем временем сварите нарезанную соломкой морковь, тонко нарезанный полосками перец и нарезанный по диагонали горошек на пару 3-4 минуты, чтобы овощи не потеряли цвет. Промойте под холодной водой и хорошо просушите.

  • Шаг 4.

    В миске смешайте йогурт, майонез, горчицу, кленовый сироп, мелко нарезанный укроп, морскую соль, белый перец и мелко нарезанные маринованные огурцы.

  • Шаг 5.

    Извлеките рыбу из бульона и оставьте остывать. Процедите бульон и используйте в других блюдах.

  • Шаг 6.

    В миску с соусом выложите овощи и хорошо перемешайте. Аккуратно поломайте рыбу и бережно перемешайте с салатом. Охладите и подавайте на листьях латука.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-