Салат из припущенного в пряном бульоне лосося, овощей на пару с йогуртовой заправкой
Как приготовить Салат из припущенного в пряном бульоне лосося, овощей на пару с йогуртовой заправкой на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Салат из припущенного в пряном бульоне лосося, овощей на пару с йогуртовой заправкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В кастрюлю положите 2 мелко нарезанные моркови, мелко нарезанный сельдерей, тонко нарезанный лук, черный перец, петрушку и залейте все водой и вином. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 15-20 минут.
-
Шаг 2.
Положите рыбу в сваренный бульон и варите 10 минут до готовности.
-
Шаг 3.
Тем временем сварите нарезанную соломкой морковь, тонко нарезанный полосками перец и нарезанный по диагонали горошек на пару 3-4 минуты, чтобы овощи не потеряли цвет. Промойте под холодной водой и хорошо просушите.
-
Шаг 4.
В миске смешайте йогурт, майонез, горчицу, кленовый сироп, мелко нарезанный укроп, морскую соль, белый перец и мелко нарезанные маринованные огурцы.
-
Шаг 5.
Извлеките рыбу из бульона и оставьте остывать. Процедите бульон и используйте в других блюдах.
-
Шаг 6.
В миску с соусом выложите овощи и хорошо перемешайте. Аккуратно поломайте рыбу и бережно перемешайте с салатом. Охладите и подавайте на листьях латука.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий