Салат из печеных баклажанов и свежих помидоров
Как приготовить Салат из печеных баклажанов и свежих помидоров за 45 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат из печеных баклажанов и свежих помидоров пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Надрежьте баклажаны вдоль и отправьте в разогретую духовку примерно на 30–40 минут до печеного состояния.
-
Шаг 2.
Затем выньте их,дайте остудиться и очистите от кожуры. Пропюрируйте в блендере.
-
Шаг 3.
Выдавите зубчики чеснока и добавьте в пюре.
-
Шаг 4.
Помидоры нарежьте небольшими кубиками, введите в пюре и посолите.
-
Шаг 5.
Пюре выложить на плоскую тарелку.
-
Шаг 6.
Нарежьте петрушку и покрошите сверху.
-
Шаг 7.
Полейте лимонным соком и оливковым маслом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий