Салат из печеных баклажанов и свежих помидоров

Как приготовить Салат из печеных баклажанов и свежих помидоров за 45 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 113 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 21 г.

Салат из печеных баклажанов и свежих помидоров пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Надрежьте баклажаны вдоль и отправьте в разогретую духовку примерно на 30–40 минут до печеного состояния.

  • Шаг 2.

    Затем выньте их,дайте остудиться и очистите от кожуры. Пропюрируйте в блендере.

  • Шаг 3.

    Выдавите зубчики чеснока и добавьте в пюре.

  • Шаг 4.

    Помидоры нарежьте небольшими кубиками, введите в пюре и посолите.

  • Шаг 5.

    Пюре выложить на плоскую тарелку.

  • Шаг 6.

    Нарежьте петрушку и покрошите сверху.

  • Шаг 7.

    Полейте лимонным соком и оливковым маслом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-