Салат из пасты с сельдереем и красным перцем

Как приготовить Салат из пасты с сельдереем и красным перцем на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 289 ккал.
Белки: 8 грамм г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 54 г.

Салат из пасты с сельдереем и красным перцем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте и промойте под холодной водой.

  • Шаг 2.

    В большой миске смешайте майонез, уксус, горчицу, сахар, соль и перец. Добавьте охлажденную пасту, мелко нарезанный сельдерей, мелко нарезанный красный перец и мелко нарезанный лук. Хорошо перемешайте и охладите.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-