Салат из палтуса

Как приготовить Салат из палтуса за 25 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 174 ккал.
Белки: 25 г.
Жиры: 4 г.
Углеводы: 8 г.

Салат из палтуса пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Филе палтуса нарезать крупными кусками и протушить на пару до готовности. Мякоть отделить от кожи, нарезать на небольшие кусочки.

  • Шаг 2.

    Лук нарезать тонкими полукольцами, сбрызнуть соком лайма и оставить промариновываться на десять минут.

  • Шаг 3.

    Эстрагон и укроп мелко порезать, оставить две веточки для оформления блюда.

  • Шаг 4.

    Кусочки палтуса, лук и рубленую зелень заправить йогуртом, посолить и поперчить по вкусу.

  • Шаг 5.

    Готовый салат украсить веточками эстрагона и укропа.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-