Салат из палтуса
Как приготовить Салат из палтуса за 25 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат из палтуса пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Филе палтуса нарезать крупными кусками и протушить на пару до готовности. Мякоть отделить от кожи, нарезать на небольшие кусочки.
-
Шаг 2.
Лук нарезать тонкими полукольцами, сбрызнуть соком лайма и оставить промариновываться на десять минут.
-
Шаг 3.
Эстрагон и укроп мелко порезать, оставить две веточки для оформления блюда.
-
Шаг 4.
Кусочки палтуса, лук и рубленую зелень заправить йогуртом, посолить и поперчить по вкусу.
-
Шаг 5.
Готовый салат украсить веточками эстрагона и укропа.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий