Салат из овощей с ветчиной, йогуртом и анчоусами

Как приготовить Салат из овощей с ветчиной, йогуртом и анчоусами за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 488 ккал.
Белки: 18 г.
Жиры: 31 г.
Углеводы: 34 г.

Салат из овощей с ветчиной, йогуртом и анчоусами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварить картофель и морковь и нарезать кубиками.

  • Шаг 2.

    Сварить вкрутую яйца и нарезать ломтиками.

  • Шаг 3.

    Маринованные огурцы натереть на крупной терке.

  • Шаг 4.

    Отварить зеленый горошек в подсоленной воде.

  • Шаг 5.

    Яблоко очистить от кожицы и нарезать кубиками.

  • Шаг 6.

    Вареную ветчину нарезать кубиками.

  • Шаг 7.

    Измельчить анчоусы и перемешать с оливковым маслом. Добавить натуральный йогурт и тщательно взбить.

  • Шаг 8.

    Соединить все компоненты и заправить салат соусом с анчоусами. Посолить и посыпать рубленой зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-