Салат из овощей с ветчиной, йогуртом и анчоусами
Как приготовить Салат из овощей с ветчиной, йогуртом и анчоусами за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат из овощей с ветчиной, йогуртом и анчоусами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварить картофель и морковь и нарезать кубиками.
-
Шаг 2.
Сварить вкрутую яйца и нарезать ломтиками.
-
Шаг 3.
Маринованные огурцы натереть на крупной терке.
-
Шаг 4.
Отварить зеленый горошек в подсоленной воде.
-
Шаг 5.
Яблоко очистить от кожицы и нарезать кубиками.
-
Шаг 6.
Вареную ветчину нарезать кубиками.
-
Шаг 7.
Измельчить анчоусы и перемешать с оливковым маслом. Добавить натуральный йогурт и тщательно взбить.
-
Шаг 8.
Соединить все компоненты и заправить салат соусом с анчоусами. Посолить и посыпать рубленой зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий