Салат из нектаринов и свинины на гриле, шпината и феты
Как приготовить Салат из нектаринов и свинины на гриле, шпината и феты на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат из нектаринов и свинины на гриле, шпината и феты пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте гриль или мангал.
-
Шаг 2.
Разрежьте мясо так, чтобы получился плоский кусок. Натрите перцем и выложите на смазанный растительным маслом гриль. Рядом разложите половинки нектаринов. Жарьте мясо 5 минут с каждой стороны до готовности, а нектарины 4-5 минут с каждой стороны. Переложите все на доску и оставьте на 10 минут.
-
Шаг 3.
Нарежьте мясо и нектарины на тонкие кусочки, переложите в миску. В другой миске смешайте шпинат и уксус.
-
Шаг 4.
Выложите шпинат на тарелку, сверху выложите кусочки мяса и нектаринов, посыпьте сверху измельченной фетой. По желанию посыпьте свежемолотым черным перцем.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий