Салат из моркови и ветчины
Как приготовить Салат из моркови и ветчины за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат из моркови и ветчины пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Почистить морковь, потереть на крупной терке или на комбайне.
-
Шаг 2.
На сковородку налить немного растительного масла и выложить морковь. Готовить, помешивая, на большом огне 5 минут, затем закрыть крышкой, сделать огонь ниже среднего и довести морковь до полной готовности. Оставить остывать.
-
Шаг 3.
Лук мелко нарезать и залить горячим маринадом. Как маринад остынет — лук готов.
-
Шаг 4.
Маринад — налить в кастрюлю 250 мл воды, добавить 3 столовые ложки сахара, 0,5 столовой ложки соли. Вскипятить. Влить 50 мл 9% уксуса.
-
Шаг 5.
Ветчину нарезать соломкой.
-
Шаг 6.
Заправить майонезом. Добавить соль, перец.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий