Салат из моркови и ветчины

Как приготовить Салат из моркови и ветчины за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 393 ккал.
Белки: 16 г.
Жиры: 21 г.
Углеводы: 35 г.

Салат из моркови и ветчины пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Почистить морковь, потереть на крупной терке или на комбайне.

  • Шаг 2.

    На сковородку налить немного растительного масла и выложить морковь. Готовить, помешивая, на большом огне 5 минут, затем закрыть крышкой, сделать огонь ниже среднего и довести морковь до полной готовности. Оставить остывать.

  • Шаг 3.

    Лук мелко нарезать и залить горячим маринадом. Как маринад остынет — лук готов.

  • Шаг 4.

    Маринад — налить в кастрюлю 250 мл воды, добавить 3 столовые ложки сахара, 0,5 столовой ложки соли. Вскипятить. Влить 50 мл 9% уксуса.

  • Шаг 5.

    Ветчину нарезать соломкой.

  • Шаг 6.

    Заправить майонезом. Добавить соль, перец.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-