Салат из маринованных грибов

Как приготовить Салат из маринованных грибов за 15 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 340 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 27 г.

Салат из маринованных грибов пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Репчатый лук мелко порезать и паcсеровать на растительном масле в течение минуты.

  • Шаг 2.

    Вареное яйцо мелко порезать.

  • Шаг 3.

    Маринованные грибы освободить от маринада и положить в миску (салатницу).

  • Шаг 4.

    Лук горячий вылить вместе с маслом на грибы.

  • Шаг 5.

    Туда же добавить вареное яйцо.

  • Шаг 6.

    Все перемешать, добавить столовую ложку майонеза.

  • Шаг 7.

    Перед подачей всыпать пачку сухариков.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-