Салат из маринованных грибов
Как приготовить Салат из маринованных грибов за 15 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 340 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 27 г.
Салат из маринованных грибов пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Репчатый лук мелко порезать и паcсеровать на растительном масле в течение минуты.
-
Шаг 2.
Вареное яйцо мелко порезать.
-
Шаг 3.
Маринованные грибы освободить от маринада и положить в миску (салатницу).
-
Шаг 4.
Лук горячий вылить вместе с маслом на грибы.
-
Шаг 5.
Туда же добавить вареное яйцо.
-
Шаг 6.
Все перемешать, добавить столовую ложку майонеза.
-
Шаг 7.
Перед подачей всыпать пачку сухариков.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий