Салат из лангустов и стручковой фасоли

Как приготовить Салат из лангустов и стручковой фасоли за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 2146 ккал.
Белки: 395 г.
Жиры: 60 г.
Углеводы: 4 г.

Салат из лангустов и стручковой фасоли пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Стручковую фасоль отварить в подсоленной воде, остудить, обсушить.

  • Шаг 2.

    Лангусты отваривать в подсоленной воде в течение 7 минут, очистить от панциря, нарезать кусочками.

  • Шаг 3.

    Листья салата промыть и обсушить.

  • Шаг 4.

    Сделать соус из горчицы, винного уксуса и оливкового масла, измельчить в блендере с кусочками 1 лангуста до получения однородной массы, посолить, поперчить.

  • Шаг 5.

    Выложить листья латука, на них — стручковую фасоль, затем — кусочки лангустов, полить соусом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-