Салат из лангустов и стручковой фасоли
Как приготовить Салат из лангустов и стручковой фасоли за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат из лангустов и стручковой фасоли пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Стручковую фасоль отварить в подсоленной воде, остудить, обсушить.
-
Шаг 2.
Лангусты отваривать в подсоленной воде в течение 7 минут, очистить от панциря, нарезать кусочками.
-
Шаг 3.
Листья салата промыть и обсушить.
-
Шаг 4.
Сделать соус из горчицы, винного уксуса и оливкового масла, измельчить в блендере с кусочками 1 лангуста до получения однородной массы, посолить, поперчить.
-
Шаг 5.
Выложить листья латука, на них — стручковую фасоль, затем — кусочки лангустов, полить соусом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий