Салат из куриных потрошков с томатным соусом по‑итальянски
Как приготовить Салат из куриных потрошков с томатным соусом по‑итальянски за 60 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 326 ккал.
Белки: 28 г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 20 г.
Салат из куриных потрошков с томатным соусом по‑итальянски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Потроха тщательно очистить, промыть и отварить в подсоленной воде. Затем обсушить и нарезать соломкой.
-
Шаг 2.
Морковь и картофель отварить, очистить и нарезать соломкой. Перемешать с потрошками, добавить измельченный лук и сельдерей.
-
Шаг 3.
Заправить салат соусом из томатной пасты и размягченного сливочного масла. Посолить, поперчить.
-
Шаг 4.
Готовый салат посыпать тертым сыром и рубленой зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий