Салат из куриных потрошков с томатным соусом по‑итальянски

Как приготовить Салат из куриных потрошков с томатным соусом по‑итальянски за 60 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 326 ккал.
Белки: 28 г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 20 г.

Салат из куриных потрошков с томатным соусом по‑итальянски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Потроха тщательно очистить, промыть и отварить в подсоленной воде. Затем обсушить и нарезать соломкой.

  • Шаг 2.

    Морковь и картофель отварить, очистить и нарезать соломкой. Перемешать с потрошками, добавить измельченный лук и сельдерей.

  • Шаг 3.

    Заправить салат соусом из томатной пасты и размягченного сливочного масла. Посолить, поперчить.

  • Шаг 4.

    Готовый салат посыпать тертым сыром и рубленой зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-