Салат из курицы с яблоками, сельдереем и тимьяном

Как приготовить Салат из курицы с яблоками, сельдереем и тимьяном за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 389 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 22 г.
Углеводы: 16 г.

Салат из курицы с яблоками, сельдереем и тимьяном пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарезать куриное филе ломтиками и обжарить на сливочном масле. За 5 минут до готовности добавить кальвадос.

  • Шаг 2.

    В небольшой кастрюле или сковороде распустить сливочное масло, добавить горчицу, сахар, соль и перец. Положить крупно нарезанные яблоки, лук-шалот, сельдерей, тимьян и обжарить в течение 10 минут до мягкого состояния, не подрумянивая.

  • Шаг 3.

    Листья салата промыть и обсушить.

  • Шаг 4.

    Соединить все ингредиенты и посыпать салат рубленой зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-