Салат из креветок с шампиньонами и зеленью
Как приготовить Салат из креветок с шампиньонами и зеленью на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 355 ккал.
Белки: 18 г.
Жиры: 29 г.
Углеводы: 5 г.
Салат из креветок с шампиньонами и зеленью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Креветки отварить в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут. Грибы вымыть, очистить, нарезать небольшими полосками, обжарить на сливочном масле вместе с очищенным, мелко нашинкованным репчатым луком.
-
Шаг 2.
Смешать креветки и поджаренные грибы с луком, добавить мелко порубленную зелень укропа и петрушки, посолить, заправить майонезом. Все перемешать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий