Салат из корня сельдерея и зеленого яблока

Как приготовить Салат из корня сельдерея и зеленого яблока на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 127 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 13 грамм г.

Салат из корня сельдерея и зеленого яблока пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Очистите корень сельдерея, разрежьте на четвертинки и натрите на крупной терке. Яблоко очистите от кожицы и сердцевины и нарежьте тонкой соломкой.

  • Шаг 2.

    В миске смешайте майонез, горчицу, лимонный сок и петрушку.

  • Шаг 3.

    В соус добавьте сельдерей и яблоко, посолите и поперчите, перемешайте, накройте пленкой и отправьте на 1 час в холодильник.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-