Салат из корня сельдерея и зеленого яблока
Как приготовить Салат из корня сельдерея и зеленого яблока на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 127 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 13 грамм г.
Салат из корня сельдерея и зеленого яблока пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очистите корень сельдерея, разрежьте на четвертинки и натрите на крупной терке. Яблоко очистите от кожицы и сердцевины и нарежьте тонкой соломкой.
-
Шаг 2.
В миске смешайте майонез, горчицу, лимонный сок и петрушку.
-
Шаг 3.
В соус добавьте сельдерей и яблоко, посолите и поперчите, перемешайте, накройте пленкой и отправьте на 1 час в холодильник.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий