Салат из картофеля и копченой скумбрии

Как приготовить Салат из картофеля и копченой скумбрии за 25 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 711 ккал.
Белки: 32 г.
Жиры: 45 г.
Углеводы: 46 г.

Салат из картофеля и копченой скумбрии пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В подсоленной воде отвариваем картофель в течение 15 минут, добавив за 3 минуты до окончания варкифасоль, порезанную пополам. Режем картофель, пока он еще теплый, выкладываем в салатницу вместе с фасолью и приправляем половиной соуса, приготовленного из горчицы, уксуса, масла и каперсов.

  • Шаг 2.

    В остывший салат добавляем очищенную от кожи и порезанную на куски скумбрию и мелко порезанный лук, перемешиваем и заливаем оставшимся соусом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-