Салат из картофеля и копченой скумбрии
Как приготовить Салат из картофеля и копченой скумбрии за 25 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 711 ккал.
Белки: 32 г.
Жиры: 45 г.
Углеводы: 46 г.
Салат из картофеля и копченой скумбрии пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В подсоленной воде отвариваем картофель в течение 15 минут, добавив за 3 минуты до окончания варкифасоль, порезанную пополам. Режем картофель, пока он еще теплый, выкладываем в салатницу вместе с фасолью и приправляем половиной соуса, приготовленного из горчицы, уксуса, масла и каперсов.
-
Шаг 2.
В остывший салат добавляем очищенную от кожи и порезанную на куски скумбрию и мелко порезанный лук, перемешиваем и заливаем оставшимся соусом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий