Салат «Инкерманский»
Как приготовить Салат «Инкерманский» за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 271 ккал.
Белки: 16 г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 19 г.
Салат «Инкерманский» пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарежьте мелко лук и обжарьте в растительном масле до светло-золотистого цвета. Вареную говядину нарежьте ломтиками, обваляйте в муке, посолите, поперчите и тоже обжарьте в масле.
-
Шаг 2.
Очистите вареную свеклу и натрите на крупной терке. Мелко нарежьте вареные говяжьи почки.
-
Шаг 3.
В глубокой миске перемешайте все ингредиенты: мясо, почки, свеклу, лук, зеленый горошек. Заправьте майонезом. Добавьте соль и перец по вкусу. Украсьте зеленью салата и шпината.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий