Салат «Цезарь» с курицей и шампиньонами

Как приготовить Салат «Цезарь» с курицей и шампиньонами за 30 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 410 ккал.
Белки: 27 г.
Жиры: 31 г.
Углеводы: 5 г.

Салат «Цезарь» с курицей и шампиньонами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В небольшой емкости смешайте майонез, сыр пармезан, лимонный сок, чеснок, анчоусную пасту.

  • Шаг 2.

    Перемешайте листья салата, мясо цыпленка, грибы, помидоры черри. Майонезную смесь равномерно распределите по салату, закройте плотно крышкой и поставьте в холодильник на 4 часа.

  • Шаг 3.

    При подаче слегка перемешайте салат и выложите на плоское салатное блюдо.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-