Салат «Цезарь» с курицей и шампиньонами
Как приготовить Салат «Цезарь» с курицей и шампиньонами за 30 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 410 ккал.
Белки: 27 г.
Жиры: 31 г.
Углеводы: 5 г.
Салат «Цезарь» с курицей и шампиньонами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В небольшой емкости смешайте майонез, сыр пармезан, лимонный сок, чеснок, анчоусную пасту.
-
Шаг 2.
Перемешайте листья салата, мясо цыпленка, грибы, помидоры черри. Майонезную смесь равномерно распределите по салату, закройте плотно крышкой и поставьте в холодильник на 4 часа.
-
Шаг 3.
При подаче слегка перемешайте салат и выложите на плоское салатное блюдо.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий