Сациви из курицы с гвоздикой и корицей

Как приготовить Сациви из курицы с гвоздикой и корицей за 60 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 913 ккал.
Белки: 48 г.
Жиры: 75 г.
Углеводы: 10 г.

Сациви из курицы с гвоздикой и корицей пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварить курицу до готовности и разрезать на порционные куски. Бульон процедить.

  • Шаг 2.

    Очень мелко порубить лук и обжарить на оливковом масле с добавлением муки.

  • Шаг 3.

    Измельчить блендером грецкие орехи, чеснок, гвоздику.

  • Шаг 4.

    Смешать бульон, лук, измельченные орехи с чесноком и гвоздикой, майонез, сырые яйца.Добавить соль, перец, корицу.

  • Шаг 5.

    Получившимся соусом залить курицу и оставить на 5–7 часов в холодильнике.

  • Шаг 6.

    Перед подачей на стол украсить рубленной кинзой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-