Сациви из курицы с гвоздикой и корицей
Как приготовить Сациви из курицы с гвоздикой и корицей за 60 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Сациви из курицы с гвоздикой и корицей пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварить курицу до готовности и разрезать на порционные куски. Бульон процедить.
-
Шаг 2.
Очень мелко порубить лук и обжарить на оливковом масле с добавлением муки.
-
Шаг 3.
Измельчить блендером грецкие орехи, чеснок, гвоздику.
-
Шаг 4.
Смешать бульон, лук, измельченные орехи с чесноком и гвоздикой, майонез, сырые яйца.Добавить соль, перец, корицу.
-
Шаг 5.
Получившимся соусом залить курицу и оставить на 5–7 часов в холодильнике.
-
Шаг 6.
Перед подачей на стол украсить рубленной кинзой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий