Сабурани
Как приготовить Сабурани за 40 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Сабурани пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Тесто вымесить нужно очень тугим, в большом количестве муки, затем поделить на несколько шариков и из этих шариков раскатать тонкие сочни. На один сабурани нужно по 4 небольших (размером с закусочную тарелку) и по одному большому.
-
Шаг 2.
Отварить сочни по очереди и охладить в холодной воде. Затем на дно тарелки положить первый сочень, на него — растопленное сливочное масло (примерно 2 столовые ложки), затем — тертый на крупной терке сыр. Накрыть вторым сочнем, и все повторить. Получившуюся стопочку накрыть большим сочнем, подогнув края под самый первый слой. Смазать маслом и в поставить духовку. Запекать до золотистой корочки.
-
Шаг 3.
Готовый сабурани порезать на несколько частей.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий