Рыбный суп с пореем
Как приготовить Рыбный суп с пореем на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 413 ккал.
Белки: 51 г.
Жиры: 6 грамм г.
Углеводы: 40 г.
Рыбный суп с пореем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очистить и разделать рыбу. В течение 20 минут варить кости с крупно порезанным луком. Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу.
-
Шаг 2.
Перелить бульон в другую кастрюлю, довести до кипения. Порезать лук-порей и картошку, добавить в бульон и варить 15 мин. Порезать филе рыбы на куски и добавить в суп. Варить еще 5 мин.
-
Шаг 3.
Муку смешать с молоком и добавить в суп. Варить еще немного.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий