Рыбный суп с пореем

Как приготовить Рыбный суп с пореем на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 413 ккал.
Белки: 51 г.
Жиры: 6 грамм г.
Углеводы: 40 г.

Рыбный суп с пореем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Очистить и разделать рыбу. В течение 20 минут варить кости с крупно порезанным луком. Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу.

  • Шаг 2.

    Перелить бульон в другую кастрюлю, довести до кипения. Порезать лук-порей и картошку, добавить в бульон и варить 15 мин. Порезать филе рыбы на куски и добавить в суп. Варить еще 5 мин.

  • Шаг 3.

    Муку смешать с молоком и добавить в суп. Варить еще немного.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-