Рыбный салат с овощами под соусом из авокадо

Как приготовить Рыбный салат с овощами под соусом из авокадо за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Рыбный салат с овощами под соусом из авокадо пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Филе лосося разобрать на небольшие кусочки.

  • Шаг 2.

    Цукини, морковь и лук мелко порезать и перемешать с томатным соком, медом и оливковым маслом. Посолить, поперчить.

  • Шаг 3.

    Авокадо измельчить в блендере и перемешать с лимонным соком и оливковым маслом. Посолить, поперчить.

  • Шаг 4.

    Выложить на салатные листья овощную смесь, сверху – рыбу. Полить соусом из авокадо.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-