Рыбный салат с овощами под соусом из авокадо
Как приготовить Рыбный салат с овощами под соусом из авокадо за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Рыбный салат с овощами под соусом из авокадо пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Филе лосося разобрать на небольшие кусочки.
-
Шаг 2.
Цукини, морковь и лук мелко порезать и перемешать с томатным соком, медом и оливковым маслом. Посолить, поперчить.
-
Шаг 3.
Авокадо измельчить в блендере и перемешать с лимонным соком и оливковым маслом. Посолить, поперчить.
-
Шаг 4.
Выложить на салатные листья овощную смесь, сверху – рыбу. Полить соусом из авокадо.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий